Hier geht's zur Nationalhymne
Rückrunde Saison 2005/06
Sa, 27.05.06
15:30
SG Gusternhain/Dr. - SSC Burg II 5:0 (1:0). Mit einem klaren und in dieser Höhe auch verdienten Sieg konnten wir das letzte Saisonspiel beenden. Die Torschützen Dominik Aurand, Endre Kocsis, Georg Beretic (2) sowie "Edeljoker" Carsten Buttler sicherten durch ihre Treffer den Erfolg. Nach dem Spiel haben wir die Saison mit einer gemütlichen Abschlußfeier ausklingen lassen.
Sa, 20.05.06
15:30
SSV Guntersdorf - SG Gusternhain/Dr. 4:2 (2:2). In der ersten Halbzeit haben wir noch zweimal einen Rückstand aufgeholt ( zum 1:1 durch Georg Beretic und 2:2 durch Toni Ahmeti), in der zweiten Halbzeit gelang uns das in der insgesamt ausgeglichenen Partie leider nicht mehr.
So, 14.05.06
15:00
SG Gusternhain/Dr. - SG Beilstein/A/M. 0:2 (0:1)
Mai 2006
Nach mehreren Spielabsagen mußten wir unsere 2. Mannschaft vom Spielbetrieb zurückziehen.
Mi, 10.05.06
19:00
SG Gusternhain/Dr. - TSV Steinbach 1:0 (1:0). Mit dem 1:0 gegen Steinbach konnten wir unsere lange sieglose Durststrecke beenden. Den entscheidenden Treffer erzielte Georg Beretic in der 25. Minute.
So, 07.05.06
15:00
SV Oberscheld - SG Gusternhain/Dr. 5:1 (1:0). Den einzigen Treffer für unsere SG erzielte Dominik Aurand in der 55. Minute zum zwischenzeitlichen 1:1 - Ausgleich.
30.04.06
Tanz in den Mai
So, 30.04.06
15:00
SG Gusternhain/Dr. - SSV Frohnhausen II 2:3 (1:3). Zur Halbzeitpause war die Niederlage für uns schon abzusehen. Zwar hatte Ruben Bader in der 17. Min. noch den 1:1- Ausgleich erzielt, der SSV Frohnhausen baute aber die Führung schnell wieder auf zwei Tore aus. Der 2:3 - Anschlußtreffer von Fabian Buttler in der 80. Min. kam leider zu spät, um evtl. noch einen Punkt zu retten.
Do, 27.04.06
19:00
SSG Breitscheid - SG Gusternhain/Dr. 3:2 (2:2). Die zweimalige Führung für uns, jeweils durch Treffer von Simon Müller (1:0, 8. Min. und 2:1, 30. Minute) hat leider nicht zum Sieg gereicht. Nachdem unser Torwart Thomas Frank in der 65. Min. schon wieder einen Elfer gehalten hat, gelang der SSG Breitscheid der Siegtreffer erst in der 85. Minute.
SSG Breitscheid II - SG Gusternhain/Dr. II 3 : 0
Sa, 22.04.06
15:30
SG Fellerdilln/R. - SG Gusternhain/Dr. 4:2 (0:1). Die Torschützen für uns waren Naser Osmani und Dominik Aurand.
Mi, 19.04.06
18:30
SG Gusternhain/Dr. - SSV Sechshelden 2:2 (1:2). Schon nach 3 Minuten lag unsere Mannschaft zurück, 20 Minuten später sogar 0:2. Der Anschlußtreffer durch Ruben Bader ließ jedoch wieder Hoffnung aufkommen, die in der 2. Spielhälfte durch ein Eigentor der Sechsheldener zum verdienten 2:2 - Ausgleich erfüllt wurde.
SG Gusternhain/Dr. II - SSV Sechshelden II 0:3
Mi, 12.04.06
19:00
SG Obere Dill - SG Gusternhain/Dr. 4:1 (3:0) Der Treffer von Georg Beretic in der 2. Hälfte konnte das Ergebnis nur noch kosmetisch verbessern.
SG Obere Dill II - SG Gusternhain/Dr. II 3:0
Fr, 07.04.06
18:30
FC Haiger - SG Gusternhain/Dr. 1:0 (0:0). In einer spannenden Begegnung gelingt der Eintracht Haiger erst in der 70. Minute der spielentscheidende Treffer. Gute Chancen gab's auf beiden Seiten, in der 72. Minute scheiterten die Haigerer noch mit einen Elfmeter an unserem blendend aufgelegten Torhüter Thomas Frank.
FC Haiger II - SG Gusternhain/Dr. II 3:0
So, 02.04.06
13:15 / 15:00
SG Gusternhain/Dr. - FSV Manderbach 3:0 (1:0) Auf dem Sportplatz in Roth gewinnt die erste Mannschaft durch Tore von Georg Beretic (25.) und zweimal Dominik Aurand (46., 82.) verdient mit 3:0.
SG Gusternhain/Dr. II - FSV Manderbach II 0:4 (0:1)
März 2006
Hier gibt's den aktualisierten Restrundenspielplan der 1. Mannschaft und der 2. Mannschaft,
sowie den Spielplan der SG Gusternhain / Driedorf zum Ausdrucken
So, 26.03.06
SSV Donsbach - SG Gusternhain/Dr. 2:0 (1:0). Im ersten Spiel nach der langen Winterpause haben wir uns in Donsbach gut geschlagen, leider hat es nicht für einen Punkt gereicht.
So, 19.03.06
SG Gusternhain/Dr. - TSV Steinbach
So, 12.03.06
SSG Breitscheid - SG Gusternhain/Dr.
>>> Der komplette Spieltag wurde aufgrund der Witterungsbedingungen abgesagt <<<
Fr, 10.03.06
19:00
Jahreshauptversammlung in der Glockenstube.
11. + 18.02.06
Wanderungen der Jugendmannschaften jeweils um 09:30 ab SPH Breitscheid, Abschluss im Sportheim Gusternhain.
Sa, 11.02.06
14:00
Helferfest:
Der SV '88 Gusternhain lädt hiermit alle Mitglieder, Nichtmitglieder und Gönner als Dankeschön für die geleistete Arbeit bei Festen, Arbeitseinsätzen und bei sonstigen Veranstaltungen ein. Der Verein hat zu diesem Zweck am 11.02.2006 eine Wanderung mit anschliessendem gemütlichem Beisammensein geplant. Los geht es um 14:00 Uhr an der Bushaltestelle Gusternhain (Dorfmitte). Nach einem kleinen Boxenstop während der Wanderung wird das Etappenziel, der Heisterberger Weiher, angepeilt. Dort lädt der SV `88 Gusternhain alle Teilnehmer im Gasthaus am See zum gemeinsamen Pizzaessen ein. Anschließend soll der Tag in gemütlicher Runde ausklingen.
Der Verein hofft auf rege Beteiligung aller Helfer, ohne die unsere Feste, Veranstaltungen und die Arbeiten am und um den Sportplatz nicht bewältigt werden könnten.
Januar 2006
Hier gibt's den Restrundenspielplan der 1. Mannschaft und der 2. Mannschaft
Januar 2006
Die Runde beginnt für uns am 26.02.06 mit den Nachholspielen der 1. und 2. Mannschaft gegen die SG Obere Dill.
Das Training beginnt am 24.01., die erste Woche auf dem Trainingsplan fällt aus.
Alois- Plescher-
Winterpokal 2006
In 2006 haben wir 2 Mannschaften zum Ali- Plescher- Winterpokal gemeldet. Die Junioren belegten nach der Vorrunde den 3. Tabellenplatz, die Senioren den 4. Platz. Damit ist uns der Sprung in die Zwischenrunde leider nicht gelungen.
Hier gibts den kompletten Spielplan und die Regeln.

Mittwoch, 4. Januar 2006, Junioren Gruppe 1: Freitag, 6. Januar 2006, Senioren Gruppe 6:
12:15/14:00
SG Kalteiche - SG Gusternhain/Dr. 2:1 (2:1) Nach dem frühen 2:0 - Rückstand konnte unsere SG nur noch den Anschlusstreffer zum 2:1 durch Georg Beretic erzielen.
SG Kalteiche II - SG Gusternhain/Dr. II 7:2 (2:2) Die Treffer von Ruben Bader und Alir Güray zur 2:0 - Führung konnten die Niederlage nicht verhindern.
06.12.05
Die Nikolausfeier in diesem Jahr fällt aus.
So, 27.11.05
12:45/14:30
SG Obere Dill - SG Gusternhain/Dr - : -. Aufgrund des plötzlichen Wintereinbruches sind an diesem Wochenende alle Spiele der Kreisliga B 1 abgesagt worden. Neuer Termin ist am 19.02.06, 14:30
So, 20.11.05
12:45/14:30
TSSV Schönbach - SG Gusternhain/Dr. 1:1 (1:0). Zum Rückrundenstart konnte unsere SG aus Schönbach trotz einer keineswegs guten Leistung einen Punkt mit nach Hause nehmen. Den zum Teil hochkarätigen Torchancen der Gastgeber standen nur wenige Chancen für uns gegenüber, von denen Dominik Aurand in der 55. Minute, nach sehenswerter Vorarbeit von Toni Ahmeti, eine zum 1:1 - Ausgleichstreffer nutzte.
TSSV Schönbach II - SG Gusternhain/Dr II 0:0 (Wertung)