Erst im Viertelfinale scheidet unsere SG nach einem hartumkämpften Spiel gegen Niederscheld aus. Zuvor wurde die Gruppenphase nach Siegen gegen Dillenburg und Haiger , wie auch schon in der Vorrunde, als Gruppenerster abgeschlossen. Die Spiele im einzelnen:
SG Gusternhain/Roth - SSV Dillenburg 3:1
Viertelfinale: Niederscheld - SG Gusternhain/Roth 2:1 n.V.
16.01.2010
Schlachfest und Apres-Ski Party im DGH
10.01.2010
Das neue Jahr startet wieder mit dem Ali-Plescher-Winterpokal in der Nassau-Oranien-Sporthalle Dillenburg.

Als Gruppensieger schließt unsere SG die der Vorrunde ab. Jetzt gilt es in der Endrunde am nächsten Sonntag, einen guten Platz zu belegen.
Spiel 80 14:42 SG Gusternhain/Roth - SSV Dillenburg II 1:1 Torschütze Mutlu Güven
Spiel 83 15:28 SG Gusternhain/Roth - SSV Frohnhausen 3:1 Tore: Dennis Bechtum, Marco Deusing und Mutlu Güven
Spiel 88 16:42 SSG Breitscheid - SG Gusternhain/Roth 1:2 Tore Mutlu Güven (2)
12.12.2009
19:30
Weihnachtsfeier SV’88 Gusternhain
DGH Gusternhain
Sa, 05.12.2009
12:15/14:00
SK Herbornseelbach - SG Gusternhain/Roth 4:2 (2:2)
Auch im letzten Spiel vor der Winterpause gab’s trotz zweier Treffer von Dennis Bechtum keinen Sieg. Die Serie: 6 Spiele ohne Sieg, die letzten 3 Spiele verloren, muß im neuen Jahr unbedingt durchbrochen werden.
SK Herbornseelbach II - SG Gusternhain/Roth II 2:1
Torschütze: Georg Beretic
Aber jetzt wird sich erstmal erholt und dann geht’s mit frischem Schwung in die "Restsaison".
Die erste Mannschaft überwintert auf Platz 8, die 2. Mannschaft auf Platz 3.
Sa, 28.11.2009
12:45/14:30
SG Sinn - SG Gusternhain/Roth 4:0 (1:0)
SG Sinn II - SG Gusternhain/Roth II 3:6
Nach 4 Wochen Pause waren die Jungs unserer 'zweiten' offensichtlich gut erholt. Die Tore schossen: Rainer Betge (3), Sinan Aksu, Sebastian Aurand, Eigentor
So, 22.11.2009
14:30
Sportplatz Roth: SG Gusternhain/Roth - TSV Steinbach 1:3 (0:0)
Die ersten 60 Minuten konnte unsere Elf das Spiel durchaus ausgeglichen gestalten, doch dann gelang den Gästen in der 61. und 65. Minute ein Doppelschlag zur 2:0 Führung. Zwar erzielte Mesut Güven noch den Anschlusstreffer zum 1:2, doch im direkten Gegenzug erhöhten die Gäste zum dann doch verdienten 1:3 Endstand.
Die Reserve hatte spielfrei.
So, 08.11.2009
14:30
SV Hirzenhain - SG Gusternhain/Roth 1:1 (0:0)
Das 3. Unentschieden in Folge hilft uns nicht wirklich weiter. Kevin Berges erziehlt zu Beginn der 2. Halbzeit die 1:0 - Führung, die jedoch ein Viertelstunde vor Schluss von den Gastgebern durch einen Handelfmeter ausgeglichen werden konnte. Die Reserve hatte spielfrei.
Zum Abschluss der Hinrunde liegt unsere Elf mit der 1. Mannschaft auf Platz 7, die Reserve ist Tabellenführer.
So, 01.11.2009
12:45/14:30
Sportplatz Roth: SG Gusternhain/Roth - SSV Sechshelden 1:1 (1:1)
Bereits in der 15. Minute geriet unsere Elf 0:1 in Rückstand. Den Ausgleich erzielte Dennis Bechtum, nachdem zuvor von uns ein Elfmeter vergeben wurde. In der zweiten Halbzeit konnte keine Mannschaft mehr einen Treffer erzielen, so blieb es beim gerechten Unentschieden.
SG Gusternhain/Roth II - SSV Sechshelden II 0:2.
Trotz Niederlage immer noch Tabellenführer....
Sa, 24.10.2009
13:45/15:30
SV Niederscheld - SG Gusternhain/Roth 3:3 (0:3)
Selbst ein 3-Tore-Vorsprung reicht nicht zum Spielgewinn.
SV Niederscheld - SG Gusternhain/Roth 1:3
Die Reserve bleibt nach diesem Sieg weiterhin Tabellenführer...
So, 18.10.2009
13:15/15:00
SG Kalteiche - SG Gusternhain/Roth 2:4 (0:0)
Nach einer schwachen ersten Hälfte reichte unserer Elf eine starke Viertelstunde zu Beginn der zweiten Halbzeit, um eine beruhigende Führung herauszuspielen. Innerhalb von 10 Minuten trafen Mutlu Güven, Dennis Bechtum und Dominik Aurand zur 3:0 - Führung. Danach verflachte das Spiel wieder, doch erneut Dominik Aurand traf in der 65. Minute zum 2:4 - Endstand.
SG Kalteiche II - SG Gusternhain/Roth II 2:4
Damit bleibt die 2. Mannschaft Tabellenführer. Die Treffer erzielten: Rainer Betge (2), Michael Lettl und Marino Wendel.
Mi, 07.10.2009
19:00
SG Gusternhain/Roth - FC Merkenbach 1:0 (1:0)
Der Sieg hätte bei besserer Chancenverwertung durchaus höher ausfallen können. Den Siegtreffer erzielte Mutlu Güven in der 28. Minute.
SG Gusternhain/Roth II - FC Merkenbach II 1:7
Den Ehrentreffer erzielte Sebastian Aurand.
So, 04.10.2009
13:15/15:00
FC Flammersbach - SG Gusternhain/Roth 2:2 (2:1)
Zweimal geriet unsere Mannschaft in Rückstand, doch Simon Gimbel und Jonas Buttler hielten mit Ihren Toren das Spiel offen. Am Schluß hätte unsere SG gegen die stark abbauenden Gastgeber durchaus noch in Führung gehen können, leider wurde aber keine der zahlreichen Chancen genutzt.
FC Flammersbach II - SG Gusternhain/Roth II 3:2
Mit diesem Sieg bleibt unsere SG Tabellenführer. Die Torschützen: Marcel Imme, Michael Peter, Steffen Weyel
Mi, 30.09.2009, 19:00 Uhr: Achtelfinale (3. Runde) Krombacher - Kreispokal:
FC Hörbach - SG Gusternhain/Roth 2:5 (1:3)
Über 90 Minuten war unsere Mannschaft spielbestimmend, die Treffer zu dem hochverdienten Sieg erzielten Timo Michel, Dominik Aurand (2) und Jonas Buttler (2, davon 1 Elfmeter).
So, 27.09.2009
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - SG Beilstein/A/M 4:0
Tore: Jonas Buttler (2), Timo Michel (2)
SG Gusternhain/Roth II - SG Beilstein/A/M II 3:2
Tore: Georg Beretic, Steffen Weyel, Rainer Betge
So, 13.09.2009
13:15/15:00
SV Eisemroth - SG Gusternhain/Roth 1:1 (0:0)
Gegen Eisemroth gelang uns nur ein enttäuschendes Unentschieden. Nach dem Führungstreffer der Hausherren durch einen Foulelfmeter in der 80. Minute benötigte unsere Mannschaft auch einen Elfmeter, verwandelt durch Jonas Buttler, um wenigstens noch einen Punkt zu retten.
SV Eisemroth II - SG Gusternhain/Roth II 0:9
Die Torschützen: Georg Beretic (3), Michael Lettl (3), Phillip Michel, Markus Weyel, Marcel Imme
So, 06.09.2009
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - SSG Breitscheid 2:0 (0:0)
Torschützen: Marco Deusing, Mesut Güven
SG Gusternhain/Roth II - SSG Breitscheid II 3:0
Torschützen: Kevin Berges, Timo Brückhof, Sinan Aksu
Der Tag stand unter dem Motto "Hilfe für Barbara". Barbara Michel hat durch eine Krankheit einen schweren Schicksalsschlag erlitten. Deshalb haben die Gusternhainer Ortsvereine am Sonntag zu einer Spendenaktion am Sportplatz aufgerufen. Bereits zu Mittag wurden Steaks und Würstchen angeboten, nachmittags dann frisch gebackener Kuchen.
Sämtliche Einnahmen dieses Tages wurden für die Unterstützung von Barbara Michel verwendet.
Wir danken den teilnehmenden Vereinen und Organisationen sowie allen Spendern für Ihren tatkräftigen Einsatz und die Mithilfe zu einem erfolgreichen Tag.
15:00
SG Dietzhölztal/Weidelbach - SG Gusternhain/Roth 4:2 (1:0)
Heute wurde von unserer Mannschaft , im Gegensatz zu letzter Woche, wieder Fußball gespielt. Ein 0:2-Rückstand zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde von Simon Gimbel und Jonas Buttler ausgeglichen, und kurz vor Ende hatten wir die Riesenchance zur Führung, wurden allerdings vom Schiri mit einer äußerst zweifelhaften Abseits-Entscheidung zurückgepfiffen. Danach nutzte der Gastgeber das Durcheinander und erzielt in der Nachspielzeit noch zwei Tore zu einem glücklichen Sieg.
So, 30.08.2009
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - SG Fellerdilln/R. 1:5 (0:2)
Völlig von der Rolle präsentierte sich unsere Elf heute. Die Niederlage gegen gut aufgelegte Gäste war völlig verdient, wenn auch im Ergebnis etwas zu hoch. Nur Mesut Güven traf für unsere Farben.,
SG Gusternhain/Roth II - SG Fellerdilln/R. II 1:1
Torschütze: Tobias Weber
Sa, 22.08.2009
ab 20:00
OPEN - AIR - DISCO AM SPORTPLATZ
13:45/15:30
SG Gusternhain/Roth - Türkgücü Dillenburg 7:1 (5:0)
Nach 2 Niederlagen konnte unsere SG heute wieder 3 Punkte einfahren
Tore: Dennis Bechtum, Simon Gimbel (2), Mesut Güven (2), Marc-Andre Sahm, Toni Ahmeti
SG Gusternhain/Roth II - Türkgücü Dillenburg II 3:2
Torschützen: Sinan Aksu, Timo Brückhof, Rainer Betge
18./19.08.2009
19:00
SG Gusternhain/Roth - SG Sinn 3:4 (2:2)
Die 2. Niederlage in Folge konnte trotz großem Kampf nicht verhindert werden
Die Torschützen: Mesut Güven, Kim Aurand, Jonas Buttler (FE)
SG Gusternhain/Roth II - SG Sinn II 4:2
Tore: Timo Brückhof (2), Sinan Aksu
Sa, 15.08.2009
17:00
TSV Steinbach - SG Gusternhain/Roth 2:0 (0:0)
Im "Spitzenspiel" mußte sich unsere Elf leider geschlagen geben.
Mi, 12.08.2009, 18:30 2. Runde Krombacher - Kreispokal (1. Runde war spielfrei):
SG Gusternhain/Roth - SSV Dillenburg 1:0 (0:0)
Mit einem hochverdienten Sieg nahm unsere Elf heute Revanche für das unglücklich verlorene Pokalfinale am 20. Mai gegen den SSV Dillenburg. Das Tor des Tages erzielte Marco Deusing nach einer tollen Einzelleistung.
Di, 11.08.2009, 18:30 2. Runde Krombacher - Reservepokal:
SG Gusternhain/Roth II - SG Mittenaar II 1:2
Auch der Treffer von Rainer Betge verhindert nicht, das die Reserve schon in der zweiten Runde ausscheidet.
So, 09.08.2009
13:15/15:00
Rundenbeginn Kreisliga A Saison 2009/10 :
SG Gusternhain/Roth - SK Herbornseelbach 3:1 (2:1)
Schon in der 1. Spielminute erzielt Jonas Buttler den Führungstreffer für unsere SG. Während der ersten Halbzeit bestimmten dann aber größtenteils die Gäste das Spiel, was sich auch in dem Ausgleich zum 1:1 in der 12. Minute zeigt. Doch wiederum Jonas Buttler trifft zum 2:1 - Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit spielte unsere SG dann aber sicher auf. Die endgültige Entscheidung brachte der Treffer von Timo Michel in der 61. Minute zu einem gelungenen Saisonauftakt.
Reserve 4:2
Die Torschützen für unsere SG: Rainer Betge (2), Markus Weyel, Sinan Aksu
Mi, 29.07.2009 19:00: 1. Runde Krombacher Reservepokal:
SG Gusternhain/R. II - SG Dietzhölztal II 1:0 (0:0)
Mit einen verdienten Sieg zieht unsere SG in die 2. Pokalrunde ein. Georg Beretic erzielt in der 2. Halbzeit das erlösende Siegtor, nachdem der Gästetorwart mit einigen Glanzparaden, darunter ein gehaltener Elfer, seinen Kasten bis dahin saubergehalten hatte.
7.-12.07.2009
Wochenturnier Medenbach:
Unsere SG erreicht in Gruppe 2 leider nur den 3. Platz.
SSG Breitscheid - SG Gusternhain/Roth 3:1
TuS Driedorf - SG Gusternhain/Roth 1:1
SG Gusternhain/Roth / Tssv Schönbach 4:1
3.+4.07.2009
Sportplatz Medenbach: VII. Fußball-Pokal-Turnier der Gemeinde Breitscheid
Unsere Mannschaft belegt in der Abschlusstabelle den 3. Platz. Sieger wurde zum 6. mal der SSV Medenbach.
SG Gusternhain/Roth - SSV Medenbach 0:1
FC 08 Erdbach - SG Gusternhain/Roth 0:2
SG Gusternhain/Roth - SSG Breitscheid 1:1
SG Gusternhain/Roth - Rabenscheid 3:1