Hier gibt's jetzt alles rund um die SG Gusternhain/Roth: Neuigkeiten, Veranstaltungen, Spielbetrieb, Spielberichte u.v.m !
Sa, 27.06.2015
ab 17:30 Uhr

Am Samstag, dem 27.06.2015 veranstaltet der Förderverein des SV ’88 Gusternhain erstmals, zusammen mit dem „hessenbekannten“ DJ Oliver Schraml, eine "Hüttengaudi" am DGH Gusternhain.
Bei schlechtem Wetter kann in das DGH ausgewichen werden.
Unter dem Motto "Deftig Essen, kräftig Feiern" startet die Veranstaltung um 17:30 Uhr.
Neben leckeren Kaltgetränken wird natürlich auch ein deftiges Essen angeboten. Hierzu muss man keine Vorbestellung tätigen.
Familientag mit Fußball-Dorfmeisterschaft

12 Mannschaften haben teilgenommen, Sieger ist die Mannschaft "Batschnass net geschwitzt", die das Endspiel gegen die "Imkerei Buttler" mit 2:4 gewann.

Sa, 13.06.2015
ab 13:00 Uhr
Am 13. Juni 2015 lädt uns die Freiwillige Feuerwehr Gusternhain zum Tag der offenen Tür mit Fahrzeugübergabe des neuen TSF-W sowie gleichzeitiger Feier des 120- jährigen Bestehens ein.
Relegation
Relegation zur Kreisoberliga West:
3. Spieltag 09.06.2015, 19:00 Uhr: FSV Braunfels II - VfL Fellerdilln 2:1
Wir bleiben A-Ligist....aber Favorit Fellerdilln steigt ab!
Braunfels steigt nach dem 2:1 in die KOL auf. Herzlichen Glückwunsch von uns dazu! Wir reisten mit über 30 Mann zum Spiel nach Braunfels und hofften auf das kleine Wunder. Zur Halbzeit war jedoch schon klar,dass es nicht mehr geht.
Einzig ein 2:2 hätte ein Entscheidungsspiel bedeutet.
Rückblickend kann man der Mannschaft für das Geleistete nur Danken��
Diese Saison hat uns als Team noch mehr zusammengeschweißt. Klar wären wir gerne aufgestiegen,aber umso heißer sind wir und unsere Neuzugänge, nächste Runde die starke A-Liga zu rocken.
In diesem Sinne eine schöne sehr kurze Sommerpause
2. Spieltag 05.06.2015, 19:00 Uhr: SG Gusternhain/Roth - FSV Braunfels II 2:2 (2:0)
2 Tore Vorsprung scheinen in dieser Relegation kein gutes Omen für uns zu sein. Die Tore von Marco Reh und Marc Spiller brachten uns ein hochverdiente Halbzeitführung, doch in der 2. Hälfte ging irgendwie nichts mehr.
Ein Doppelschlag der Gäste in der 63. und 65. Minute schränkte unsere Aufstiegshoffnungen wieder ein.
Hier geht’s zum Spielbericht aus dem Herborner Echo vom 6.6.2015...
Und auch noch der Spielbericht von unserer Facebook-Seite:
2:2 gegen Braunfels...
Leider verspielen wir erneut einen 2:0 Vorsprung.
Leider fielen wir in Halbzeit zwei gute 15 Minuten in einen Tiefschlaf und konnten uns bei Daniel Holländer bedanken,dass es nur 2 Tore waren. Danach machten wir wieder mehr für das Spiel. Nachdem unser Spieler Dennis Bechtum mit Ampelkarte vom Platz musste,erzielten wir in Form von Stefan Gabriel sogar noch das 3:2,doch der Schiri entschied auf Abseits. Leider äußerst fragwürdig!
Als Gruppenerster können wir jetzt nur noch aufsteigen,wenn Braunfels und Fellerdilln sich 0:0 oder 1:1 trennen.
Platz 2 behalten wir nur nicht,wenn die beiden 5:5 oder höher spielen.
Ob der Platz dann zum Aufstieg noch reicht wird man sehen.
Mittlerweile gibt es dazu viel zu viele Spekulationen bzw.Gerüchte...
Trotzdem kann die Mannschaft erhobenen Hauptes in die Sommerpause gehen.
1. Spieltag 02.06.2015, 19:00 Uhr: VfL Fellerdilln - SG Gusternhain/Roth 4:4 (1:2)
Wir geraten früh in Rückstand, doch Timo Michel, Kim Aurand und Marco Reh treffen zum 3:1 für unsere SG. Nach dem Anschlußtreffer der Gastgeber stellt wiederum Marco Reh den 2-Tore-Abstand in der 70. Minute wieder her. In der Schlussphase aber agiert unsere Abwehr unsicher und der bereits sicher geglaubte Sieg konnte nicht nach Hause gebracht werden.
Sa, 30.05.2015
13:45/15:30 Uhr
Abschlußspieltag der Kreisliga A:
SG Dietzhölztal - SG Gusternhain/Roth 3:1 (1:1)
Am letzten Spieltag können wir leider nicht gewinnen. Egal, jetzt wird nach vorne geschaut: die Aufstiegsrelegation steht an!
Unsere Zweite mußte heute leider absagen...
Sa, 23.05.2015
15:30 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SG Eschenburg II 3:3 (1:3)
Irgendwie kamen wir nicht so richtig in die Gänge. Die Gäste gingen 2:0 in Führung, brachten uns mit einem Eigentor wieder ins Spiel und erhöhten auch wieder auf den alten 2 Tore-Vorsprung. Das alles in der ersten Halbzeit. Marco Reh und Kim-Niklas Aurand mit einem Strafstoßtor trafen dann noch in der 2. Halbzeit zum insgesamt verdienten Ausgleich.
Die Reserve hatte spielfrei.
So, 17.05.2015
13:15/15:00 Uhr
Eintracht Haiger - SG Gusternhain/Roth 1:2 (0:0)
In der ersten Halbzeit vergaben beide Mannschaften gute Torchancen. Nach dem Seitenwechsel gehen die Gastgeber dann durch einen Foulelfmeter in Führung und wir müßen bis kurz vor Schluss auf den Ausgleich warten, Marco Reh trifft in der 85. Minute. In der 90. Minute bekommen auch wir noch einen Strafstoß zugesprochen, und wiederum Marco Reh trifft zum Sieg und sichert damit die Aufstiegsrelegation für unsere SG.
.Eintracht Haiger II - SG Gusternhain/Roth II 1:2 (1:1)
Frederic Buttler und Stefan Ganjuk treffen für unsere SG.
So, 10.05.2015
17:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SSV Medenbach 3:0 (1:0)
Stefan Gabriel, Kim-Niklas Aurand und Marco Reh (nach einem tollen Solo) treffen gegen unseren Verfolger.
Nach dem Sieg gegen Medenbach fehlen uns nur noch 3 Punkte in drei Spielen, um die Relegation zur KOL West zu erreichen.
So, 03.05.2015
SV Herborn - SG Gusternhain/Roth 1:2 (0:0)
Heute wollte unsere Elf unbedingt gewinnen und gab von Beginn an Gas. Aber erst zu Beginn der zweiten Halbzeit ergab sich zählbares aus den vielen Torchancen. Kim-Niklas Aurand (58.) und Timo Michel (62.) trafen für unsere SG. Der Anschlusstreffer der Gastgeber in der 72. Minute brachte unsere SG dann kurz aus dem Tritt, aber Herborn konnte nicht nachlegen und so blieben die 3 Punkte, auch dank einiger tollen Paraden unseres Torwarts Daniel Holländer, bei uns.
SV Herborn II - SG Gusternhain/Roth II 0:6
Sa, 25.04.2015
15:30 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SG Seelbach/Ballersbach 3:3 (2:1)
Nach 4 Niederlagen in Folge endlich wieder ein Punkt. Für unsere SG treffen Stefan Gabriel (2) und Marc Spiller.
So, 19.04.2015
Türkgücü Dillenburg - SG Gusternhain/Roth 3:1
Türkgücü Dillenburg II - SG Gusternhain/Roth II 5:1
Sa, 18.04.2015
Das für Samstag geplante Helferfest muß aus logistischen Gründen ausfallen. Den neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.
So, 12.04.2015
SG Gusternhain/Roth - SSG Breitscheid 1:2 (0:1)
Der Anschlusstreffer von Stefan Gabriel in der 84. Minute kam zu spät. Die Gäste nutzten zuvor ihre gefühlten zwei Torchancen optimal aus, wir vergaben etliche Chancen, die meisten davon schon in der ersten Halbzeit.
SG Gusternhain/Roth II - SSG Breitscheid II 1:0
Den Siegtreffer erzielt Tom Lukas Metz in der 82. Minute.
15:00 Uhr
SG Beilstein/A/M - SG Gusternhain/Roth 1:0 (1:0)
Eine schwache erste Halbzeit, in der 13. Minute geraten wir schon in Rückstand. Erst in der 2. Halbzeit spielt unsere SG besser auf, bei besserer Chancenverwertung wäre ein Unentschieden durchaus drin und auch gerecht gewesen.
So, 15.03.2015
SG Gusternhain/Roth - SV Oberscheld 3:0 (0:0)
In der ersten Halbzeit verlief das Spiel eher schleppend, nach der Pause machte unsere SG mehr Druck. Marc Spiller und zweimal Benjamin Trutz treffen zum verdienten Sieg.
SG Gusternhain/Roth II - SV Oberscheld II 0:7 (0:5)
So, 08.03.2015
SSV Sechshelden - SG Gusternhain/Roth 3:0 (0:0)
SSV Sechshelden II - SG Gusternhain/Roth II 2:0 (0:0)
So, 01.03.2015
SSV Dillenburg - SG Gusternhain/Roth 0:3 (0:2)
Timo Michel, Benjamin Trutz und Marc Spiller treffen für unsere SG.
Die Reserve gewinnt kampflos.
So, 22.02.2015
14:30 Uhr
Mit dem Nachholspiel gegen die SG Seelbach/Ballersbach endet für uns die Winterpause:
SG Seelbach/Ballersbach - SG Gusternhain/Roth 3:1 (1:0)
In der ersten Halbzeit spielte unsere SG stark, konnte aber aus den vielen guten Chancen kein Tor machen. Die Gastgeber machten es besser und versenkten den gefühlt einzigen Torschuss im Netz. In der 65. Minute konnte Benni Trutz dann eine Flanke von Marco Reh zum Ausgleich versenken. Mit diesem Ergebniss wären wohl beide Mannschaften zufrieden gewesen, dann aber schwächte sich unsere SG selbst. Ein Mißverständnis in der Abwehr führte zu einer roten Karte für unseren Torwart Daniel Holländer. Jetzt gaben die Gastgeber noch einmal richtig Gas und wurden in der 87. Minute sowie in der Nachspielzeit für ihren Einsatz belohnt.
14.02.2015 ab 12:00 Uhr, Sportplatz Gusternhain:
3. Winter- Grillparty: "deftig Essen, kräftig Feiern"
Grillmeister Heiko Michel bereitet Spieß- und Pökelbraten im XXL-Smoker vor, weitere Spezialitätan vom Holzkohlegrill sind natürlich auch im Angebot. Ab 12:00 Uhr kann dann im Sportheim losgelegt werden, alle Speisen sind natürlich auch zum Mitnehmen möglich.

Für den Spieß- und Pökelbraten müßen wir zur besseren Kalkulation um Vorbestellung bitten bei:
Torsten Michel, Tel. 0172 618 2618 oder per Mail: Vorbestellung bei Torsten Michel
Januar 2015
Am Ali-Plescher-Winterpokal können wir in diesem Jahr leider nicht teilnehmen.
Sa, 13.12.2014
19:30
Weihnachtsfeier SV Gusternhain
Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder unsere traditionelle Weihnachtsfeier. Hierzu laden wir alle Mitglieder, Gönner und Freunde mit ihren Partnern am Samstag, dem 13.12.2014 um 19.30 Uhr in das DGH Gusternhain ein.
Da dieses Jahr das gemeinsame Abendessen kostenlos vom Verein gestellt wird, bitten wir aus organisatorischen Gründen um feste Anmeldung.
Anmeldungen nimmt Steffen Weyel ab sofort unter 0160/97373399 oder steffen.weyel@web.de entgegen.
Auch in diesem Jahr werden keine gesonderten Einladungen an die Mitglieder verteilt.
Wir freuen uns schon sehr, mit Euch diesen Abend zu feiern.
Der Vorstand
SV ’88 Gusternhain
14:00
Letztes Spiel vor der Winterpause:
SV Niederscheld - SG Gusternhain/Roth 1:3 (1:1)
Zweimal Timo Michel und Jonas Buttler treffen zum schwer umkämpften Sieg unserer SG.
So, 07.12.2014
12:15/14:00
SG Roth/Simmersbach - SG Gusternhain/Roth 0:4 (0:2)
Nach gefühlten 10 Jahren konnten wir endlich mal wieder in Simmersbach gewinnen. Gegen den Tabellenvorletzten begannen wir etwas nervös und unkonzentriert. Mitte der 1.Halbzeit kamen wir dann immer besser in die Partie und belohnten uns durch Treffer von Marc Spiller und Timo Michel mit einem 2:0 Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte wiederum Marc Spiller auf 3:0. Anschließend vergaben wir noch diverse Großchancen, u.a. einen Foulelfmeter. Benni Trutz setzte mit dem 4:0 den Schlusspunkt.

SG Roth/Simmersbach II - SG Gusternhain/Roth II 2:0

So, 30.11.2014
Unsere SG hat spielfrei...
So, 23.11.2014
13:00/14:45
SG Gusternhain/Roth - TuS Driedorf 2:1 (0:0)
Driedorf versäumte es in der ersten Halbzeit, die guten Chancen zu nutzen und eine Vorentscheidung herbeizuführen. Nach dem Wiederanpfiff gelang den Gästen dann doch der Führungstreffer, unsere SG war wohl mit den Gedanken noch in der Halbzeitpause. Jetzt erwachte aber unser Kampfgeist und sofort wurde mehr Druck ausgeübt. Kim Niklas Aurand und Jonas Buttler (FE) treffen dann zu dem für uns doch etwas glücklichen Sieg.
SG Gusternhain/Roth II - TuS Driedorf II 0:1 (0:0)
So, 16.11.2014
14:45
SG Gusternhain/Roth - SG Dietzhölztal 4:2 (1:0)
Auf dem Rother Sportplatz dauerte es eine halbe Stunde, bis Kim Niklas Aurand der Führungstreffer gelang. Direkt nach Wiederanpfiff konnten die Gäste dann ausgleichen, aber Jonas Buttler, Marco Reh und nochmal Kim Niklas Aurand machten alles klar, das zweite Tor der Gäste in der 87. Minute zum 3:2 kam zu spät.

Das Spiel der Reserven wurde von Dietzhölztal abgesagt.
So, 09.11.2014
12:45
SG Eschenburg II - SG Gusternhain/Roth 1:3 (0:2)
Für unsere SG treffen Kim Niklas Aurand und zweimal Marc Spiller
So, 02.11.2014
12:45/14:30 Uhr
SG Gusternhain/Roth - FC Eintracht Haiger 5:3 (1:2)
Durch 2 Elfmeter gerieten wir in der ersten Halbzeit 0:2 in Rückstand, Timo Michel konnte aber vor der Pause noch den Anschlusstreffer erzielen. Direkt nach dem Wiederanpfiff bauten die Gäste den Vorsprung wieder auf 2 Tore aus, ehe unsere grandiose Aufholjagd begann. Erneut Timo Michel sowie Jonas Buttler, Jannis Göbel und, mit dem Schlusspfiff, Achim Tegelbekkers sicherten durch ihre Tore unserer Mannschaft verdiente 3 Punkte.
SG Gusternhain/Roth II - FC Haiger II 6:0 (3:0)
Die Tore erzielten: 2xMarco Deusing (2), Stefan Ganjuk (2), Simon Gimbel und Tobi Weber.
So, 26.10.2014
15:00 Uhr
SSV Medenbach - SG Gusternhain/Roth 1:1 (0:1)
Alles in Allem eine gerechte Punkteteilung. Marc Spiller trifft nach 10 Minuten zur Führung für unsere Farben, in der 80. Minute können die Gastgeber aber ausgleichen.
So, 19.10.2014
SG Gusternhain/Roth - SV Herborn 1:2 (0:0)
Die erste Saisonniederlage kam etwas unglücklich zustande, ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf eher entsprochen. Die Gäste gingen durch einen Elfmeter in Führung, Kim-Niklas Aurand konnte ausgleichen. Nach der neuerlichen Führung der Gäste (ein sehenswertes Solo des ehemaligen Gusternhainer Spielers Samir Popalzai) bekam Kim Aurand kurz vor Schluss die Möglichkeit zum Ausgleich durch einen Elfmeter, konnte die Chance aber nicht nutzen.
SG Gusternhain/Roth II - SV Herborn II 3:3
Fr, 10.10.2014
19:00 Uhr
SG Seelbach/Ballersbach - SG Gusternhain/Roth
Das Spiel wurde wegen eines Flutlichtausfalles während der Halbzeitpause beim Stand von 0:0 abgebrochen.
Die Reserve hat spielfrei.
So, 05.10.2014
SG Gusternhain/Roth - Türkgücü Dillenburg 4:3 (2:3)
Nach knapp einer halben Stunde war unsere SG schon mit 0:3 unter die Räder geraten. Doch nach dem Anschlusstreffer von Joachim Tegelbekkers begann eine furiose Aufholjagd unserer SG. Timo Michel, Benjamin Trutz und, mit seinem ersten Ballkontakt nach der Einwechslung Marco Deusing zum Siegtreffer, trafen zum nach dem Spielverlauf glücklichen Sieg gegen die stark aufspielenden Gäste.
SG Gusternhain/Roth II - Türkgücü Dillenburg II 6:4
Marco Deusing (3), Dominik Aurand (2) und David Ben Thielman treffen für unsere SG.
Do, 02.10.2014
19:00 Uhr
SSG Breitscheid - SG Gusternhain/Roth 2:3 (2:1)
Zweimal gerät unsere SG in Rückstand, doch Jonas Buttler, Kim Niklas Aurandund in der 84. Minute Timo Michel treffen zum verdienten Sieg.
SSG Breitscheid II - SG Gusternhain/Roth II 3:2 (1:0)
Für unsere SG treffen Steffen Weyel und Endre Kocsis.
So, 28.09.2014
SG Gusternhain/Roth - SG Sinn 2:1 (1:1)
Die Gäste gehen nach 10 Minuten in Führung, Jonas Buttler kann aber nach einer halben Stunde den Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit vergaben beide Mannschaften gute Chancen zur Führung und alle hatten sich wohl schon mit einem Unentschieden abgefunden, doch in der 90. Minute erzielte Benjamin Trutz den Treffer zum doch etwas glücklichen Sieg für unsere SG.
SG Gusternhain/Roth II - SG Sinn II 0:7
Fr, 19.09.2014
19:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SG Beilstein/A./M. 3:2 (1:0)
Nicht alle Anhänger des Gastgebers erwarteten heute einen Sieg unserer ersatzgeschwächten Elf ( u.a. fehlten Kim-Niklas Aurand, Dennis Bechtum und Marco Reh) gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Beilstein. Doch eine starke Abwehrleistung mit dem sicheren Torwart Daniel Holländer im Rücken konnte dem Gästesturm den Biss nehmen. Beide Mannschaften vergaben einige gute Chancen, Benjamin Trutz mit zwei Toren (7.+52.) sowie Timo Michel (58.) trafen aber zur 3:0-Führung für unsere SG. Ein Elfmetertreffer und das Anschlusstor in der 92. Minute brachten die Gäste allerdings wieder ins Spiel. Unsere SG ließ sich den Sieg aber nicht mehr nehmen und bleibt somit am 7. Spieltag die einzige ungeschlagene Mannschaft der Liga.
So, 14.09.2014
15:00 Uhr
SV Oberscheld - SG Gusternhain/Roth 1:1 (1:0)
Leider reichte es nur für einen Punkt in Oberscheld, bei besserer Ausnutzung der '100-prozentigen' wäre ein Sieg durchaus dringewesen. Den Treffer für unsere SG erzielt Trainer Marco Reh in der 75. Minute.
Das Spiel der Reserve mußten wir leider absagen.
Sa, 06.09.2014
15:15 / 17:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SSV Sechshelden 2:2 (1:1)
Zweimal können wir einen Rückstand ausgleichen, durch Tore von Kim-Niklas Aurand und Jonas Buttler.
SG Gusternhain/Roth II - SSV Sechshelden II 2:4 (0:1)
Für unsere SG treffen David Ben Thielman und Tobias Weber
02./03.09.2014
19:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SG Roth/Simmersbach 8:0 (5:0)
Dennis Bechtum, Kim Niklas Aurand (2), Jonas Buttler (2), Benjamin Trutz (2) und unser Trainer Marco Reh treffen zum klaren Sieg.
SG Gusternhain/Roth II - SG Roth/Simmersbach II 4:3 (1:2)
Die Treffer von Joel Beckmann (2), Marco Ludwig und ein Eigentor der Gäste sichern den Sieg nach einem 0:2-Rückstand.
Sa, 16.08.2014
SG Gusternhain/Roth - SSV Dillenburg 9:0 (4:0)
Kim Niklas Aurand eröffnet das Torfestival mit 3 Treffern in 4 Minuten (16., 18., 19.), dann treffen noch Marc Spiller (20., 65.), Jonas Buttler (50.), Timo Michel (67.) und Benjamin Trutz (73., 86.) zum 3. Sieg im 3. Saisonspiel.
SG Gusternhain/Roth II - SSV Dillenburg II 1:1 (1:0)
Johannes Thielmann erzielt nach einer halben Stunde die Führung für unsere SG, doch die Gäste können in der 48. Minute zum 1:1-Endstand ausgleichen.
So, 10.08.2014
15:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SV Niederscheld 3:0 (0:0)
Kim-Niklas Aurand (2) und Marco Reh treffen für unsere SG gegen die 'blauen Dragoner'.
Erste Runde Reserve-Pokal:
Mi, 06.08.2014, 19:00 Uhr:
SG Gusternhain/Roth II - SSV Sechshelden II 2:3 n.V.
Leider scheidet auch unsere zweite Mannschaft in der ersten Runde aus.
So, 03.08.2014
Ein Derby zum Saisonstart::
TuS Driedorf - SG Gusternhain/Roth 1:5 (0:2)
Zum Saisonstart treffen Kim Niklas Aurand (2), Marc Spiller, Marco Reh und Jonas Buttler
TuS Driedorf II - SG Gusternhain/Roth II 4:0 (1:0)
Mi, 30.07.2014
19:30 Uhr
Freundschaftsspiel. Nach der Absage aus Rennerod haben wir kurzfristig ein Spiel gegen die SSG Breitscheid ausmachen können:

Sa, 26.07.2014, 17:00 Uhr
Türkgücü Dillenburg - SG Gusternhain/Roth 5:4 n.E.
Erst im Elfmeterschiessen fiel die Entscheidung, zuvor ließen beide Mannschaften einige hochkarätige Chancen liegen.
18:10 - 18:40 Uhr SG Gusternhain/Roth - FC SW Erdbach 3:0
Beim diesjährigen Gemeindepokal belegte unsere SG leider nur den 3.Platz, die Titelverteidigung gelang nicht..
In 3 Spielen über jeweils 30 Minuten verlor man gegen Medenbach und Breitscheid mit 0:1 und konnte den SW Erdbach mit 3:0 schlagen. Turniersieger wurde diesmal der SSV Medenbach mit 0 Gegentoren und 9 Punkten.
Unsere Tore erzielten 2x Timo Michel und Jonas Buttler.
15.06.2014
9:00 Uhr
Familientag mit Fußball-Dorfmeisterschaft.
Ab 9:00 Uhr spielen 10 Mannschaften um den Titel des Gusternhainer Dorfmeisters 2014. Das Endspiel gewinnt die Mannschaft "Batschnass, net geschwitzt" um Kapitän Kim Aurand gegen die "Imkerei Buttler" mit 2:0, den 3. Platz sichern sich "Die Michels" mit einem 5:1-Sieg gegen die "Dorfkicker" mit Kapitän Merlin Kube.
Mehr demnächst....
08.05.2014
Marco Reh trainiert die SG Gusternhain/Roth ab der Saison 2014/15!
Wir sind froh, endlich einen Nachfolger für Peter Endrulat als Trainer gefunden zu haben. Ab Sommer übernimmt der 31-jährige Wahl-Ballersbacher unser Team. Marco Reh besitzt die Trainer A-Lizenz und ist bereits seit 9 Jahren aktiver Spielertrainer. Auch bei uns wird er weiter seine Schuhe schnüren. Nach 5 Jahren bei der SG Roth/Simmersbach, trainiert er seit 4 Jahren die SG Silberg/Eisenhausen, welche aktuell auf Platz 1 der A-Liga Biedenkopf steht.

Der ganze Verein freut sich auf Marco Reh! Herzlich Willkommen...